Коммунисты, демократы

Коммунисты, демократы…


Коммунисты, демократы,
ранее – большевики
духа и души кастраты,
воле русской вопреки

Царство Русское порушив,
миллионы погубив,
Русь Великую утюжа,
дерзко всю  перекроив,

потому –то нету больше
русской истинной страны,-
христианской,что есть горше,
времена убыстрены…

Сто прошло лет – даже больше,
восемь лет ещё терпеть
нечисть, дав отпор, приползшей,
да ещё и помудреть.

И на путь святой вернуться,
«Бог-Царь-Русь» - наш дольний путь,
коль дано с врагом схлестнуться,
сбережём Святую Русь.;;


Рецензии