Чего ты ждешь от ноября?
Нет ни тепла, ни снегопада,
воронья скучная рулада,
неуловимый росчерк дня...
Чего ты ждешь от ноября?
Танцуешь около нуля,
одет - увы! - не по погоде,
и пробивалось солнце вроде,
но снова тучи, видно зря
чего-то ждать от ноября.
Собака бегает, скуля,
не так комфортно на прогулке,
и в обнаженном парке гулко
разносят эхо тополя...
Скупые слёзы ноября
опять роняет мелкий дождь...
и я не жду, и ты не ждёшь...
Свидетельство о публикации №121112103812