Калиф на час

Везде сейчас сплошной волюнтаризм,
В идеологии тупик  и в смысле жизни.
Уже похоже стало это на цинизм,
Осталось позади у нас полжизни.

Отсутствие морали у людей,
И ценности культурные забыты.
Уставились все только на дисплей,
А рты под масками закрыты.

Пенсионеры не привыкли горевать,
Такая жизнь надолго закалила.
В лихие времена пришлось повоевать.
Но первая слеза уже пробила.

Пренебрежение все это к старикам,
Коснётся  неожиданно и Вас.
У всех дорога только к небесам,
Богатство украдёт "Калиф на час."

Мы все в гостях и все равны,
Уйдёт кто раньше, кто поздней.
Мы не хотим сейчас войны,
Задумайтесь об этом побыстрей!

Автор Владимир Курочкин

21.11.2021 г.


Рецензии