Предзимье

Говорят что у природы
Нет совсем плохой погоды.
Но период есть в году.
Ту погоду я не жду.

День становится короче.
И длиннее будут ночи.
Дождь пройдёт иль будет снег.
Так и тянет на ночлег.

Водоём то замерзает,
То опять от льда оттает.
Деревья сбросили наряд.
И все голые стоят.

Нечем стало любоваться
И природой наслаждаться.
К Зиме готовится природа.
Вот так бывает год от года.


Рецензии