Я говорил вам?
Бизнес, а также рыбалка?
А без дождя остаюсь не у дел -
Зряшно прожитого жалко.
Дождь… Для рыбалки нет удочки, но
Бизнесом, может, заняться?
Смотрят пускай киноманы кино
Новое, про пепелаца.
Ах, ты ж, для бизнеса деньги нужны!
Это меняет все планы.
Ну, посмотрю тогда вещие сны,
Правда, они все – бояны…
Свидетельство о публикации №121112100375