Между радостью печалью

Между радостью печалью
Длинная дорога в рай.
Лабиринты долгой жизни
Опыт чтобы нам набрать.

Не скатиться в бездну
Смуты, миссию закончить
В срок, чтоб не стыдно
Было к Богу
На Порог ступить Его.


Рецензии