На Снежке

У Магаданской ТЭЦ
крутой тариф,
и в нём есть место
накладным расходам.
В теченье снежной
половины года,
лыжня на Снежке -
бонус тем, кто жив.

Ну, то есть,
жив совсем,
без всяких фикций,
и может, кроме
энергичных фрикций,
двадцаточку на лыжах
без проблем,
при этом оставаясь
злым и умным.

Качусь и чую
силу Розенблюма,
суровый тёзка,
бывши моих лет,
десяточку гулял здесь,
не секрет,
но был известным
в Магадане боссом.

А что уж нам-то,
и нагим и босым!

И вот, скольжу, несусь.
"Привет-привет",-
стремительный разъезд
с красивой дамой,
идёт недурно,
знаю, что упряма,
бывает строгой.
Всё же развернусь
и засажу
за ней и мимо,
в горку,
да вроде успеваю
на "пятёрку".
Пусть думает себе:
"Каков нахал!"

Согрелся.
На автобус опоздал.


Рецензии