о правде

Не за то погибали здесь наши деды,
Не за то они гнили в окопах,
Не за то молодыми ведь в землю ушли,
Не страшась никаких пулемётов.

Вы опять начинаете эту войну,
Только фронтом уже вам не выйти
Вы решили нарушить покой, тишину
В мозг неся негативные мысли.

Но мы здесь, мы потомки Великих дедов,
Не дадим очернить нашей правды ,
И всегда защитить ее каждый готов,
Наша правда нам будет наградой.


Рецензии