Машины припаркованные, да вы все, в снегу!

Пробежалась зимняя сказка по городу,
Что рассказала - новенького, что?
А снега то, накидала!
Машины припаркованные, да вы все, в снегу!

Сугробы смеются - (хозяева)...
(Разгребай, мужик)!
-Лопата в гараже - спрятана!
(Товарищ поможет - чего стоишь)?

Водится дружба, порою,
Когда природа намудрит!
А серебро - лишним, бывает?
Щеткой сметает - мужик!

Голые руки - щуриться, нежиться - некогда!
Приходиться - машину любить!
Звонкое утро врывается-
Это народ, отрабатывает положенное- наперед?


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии