Главное пойми...
Белизной сразив,
Напевая мне
Новый свой мотив.
И шаги мои
Пишут на снегу.
Как всё обстоит,
Рассказать могу...
Главное пойми...
В полудрёме мы...
Чёрно-белый мир
Ждёт своей зимы.
Ждёт своей зимы
Чёрно-белый мир.
В полудрёме мы...
Главное пойми...
Рассказать могу,
Как всё обстоит.
Пишут на снегу
И шаги мои.
Новый свой мотив
Напевая мне,
Белизной сразив,
Выпал первый снег.
21.11.2021
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №121112103693
Главное вовремя понять.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.01.2022 12:38 Заявить о нарушении