Принцесса

Неба рваные раны
Заслоняли мое одиночество,
Расстилалась печаль туманом,
Веселясь над моим высочеством.
Солнца диск заходил за тучи,
Волны бились о темные скалы,
Я смотрела с высокой кручи
На безбрежные океаны…
Целый мир, убаюкав в ладонях,
Я шагну сквозь дождя завесу.
Хрупкий мир, мои песни помни,
Вспоминай о своей принцессе.


Рецензии