Обесточены

Обесточены мы.
Рассыпаны на мелкие фрагменты
чувства.
Обесценены мы.
Разменные монеты – комплименты.
Искусство –
говорить вот так:
Речами пламенными, красивыми.
Поднимаю флаг-
Он не белый. Как небо он синий.
Обесточены мы.
Разбиты на мелкие осколки
чувства.
Обесценены мы.
В сердцах скрываем  иголки тонкие.
Искусство –
Их не замечать,
Словно раны мелкие не болят совсем.
Лишь во сне писать
Черновик той боли, что  снится всем.


Рецензии