В истине Источника

Ты проливаешь вдохновение,  
Внимая только лишь себе.
Солнце сияет и в затмение,
Хоть и не видно на Земле.


Тогда, как кто-то с нуля точки
Видит пятно из тени на тебе,
Лучится в истине Источника
Божественное проявление.


И продолжай своё сияние.
Их фокус сдвинется в момент пути.
Твоя задача – первозданностью
Любви сверхчастоту через свои творения донести. 


19.11.2021 17:17 N


Рецензии