Судьбы моей простой узор изящный

Судьбы моей простой узор изящный.
Сама плела его, уж как смогла.
Дорог немало пройдено и в прошлых
Воплощениях и в этом.

Сейчас делюсь я опытом в строках.
И мысли в очередь стоят, желают
Быть услышанными. С душой
И сердцем ремесло судьбы плету!

 Безмерно счастлива
Друзья я этим! И рада
Буду если пригодятся
Строки вам мои!

Все картинки для своих строк беру из интернета.
Благодарю всех кто не жалея времени выкладывает их!


Рецензии