Разлуки нашей полотно

Время идет, заплатки ставит,
Всю душу исколов иглой.
Разлуки полотна прибавит.
Время -не лекарь, а  портной.

Безжалостно кроит от счастья
Куски несбывшихся надежд.
И не упустит своей власти,
У полотна темнеет цвет.

                .....
Ты не откроешь больше двери.
Не постучишь в мое окно.
Теперь годами буду мерить
Разлуки нашей полотно...


Рецензии