На интервью Кедрова

Я не вписываюсь в поэзию, Боже мой!
В современную поэзию, речь не о той,
Что написана ветром, ручьями, лесами,
Выбор, свой выбор мы делаем сами –
Слушать ли песню дождя или звуки,
Странные, в противовес науке,
Или с ней в сговоре? Пространство и относительность…
Опомнитесь! На Земле существует действительность!

               


Рецензии