Моя Россия!

Моя Россия дорогая,
Моя любимая страна.
Тебя мы гордо защищаем,
Ведь ты у нас-на всех одна.

Досталась нам такая доля,
Но нам не страшен дождь и град.
Дух дружеский оберегает,
Бессмертный полк...
                Идущий в ряд!


Рецензии