Лишь чайка одна надо мною летала

Приду я на берег словно Ассоль,
Но в душу мою насыпана соль...
Давно это было, пора уж забыть,
Ко мне кораблю теперь уж не плыть.

Корабль твой уплыл, тебя провожала,
А чайка над нами тревожно кричала.
Я с грустью в душе смотрела во след,
В пучине морской остался лишь след.

Года пролетели, давно это было...
И счастье моё в  море уплыло.
Но берег морской я не забыла,
И каждой весной туда приходила.

Все чайки кружат, и бьются о волны,
И видят они, как жду тебя долго...
Лишь чайка одна надо мною летала,
Грустила со мной, тебя ожидала.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко    21.11.2021г   


Рецензии