Будьте всегда на высоте!
Не ставайте,таки,
ногами на унитаз!
Есть другие
способы быть на
высоте!
Администрация""
Юмор из "Одноклассников"
Я,таки,категорически
уверяю вас,
Что самый простой
способ"быть на высоте",-
становиться при всех
ногами на унитаз!
Свидетельство о публикации №121112103530