В Новь! Новый Человек!

           "Превыше творчества Игра" (...)
            "Не по Сеньке шапка" (народ.мудр)



Что ж ожидать, того
кто в мире эфемерном
Свободы из Любви,
возможному - глоток,
но с чистого листа
накерненного керном
В Новь! Новый Человек!
Взжигающий Восток!

И прежде, и сейчас все не в
Предметной своре
от Власти пробенстор из-
полненности Сил
пропущенностью слов последних в
   Разговоре
ни  повод,  ни дала,
о чем бы ни спросил...

Имеющим в виду
живых, приукрашений
которыми тому,
кого бы не прельстил
значением таких
уклончивых решений
Тогда, как в этот раз
Конфеткой угостил...

причем? Произошла
подмена персонажей,
до коль лукавый Шут,
сменивший короля
и бут-то никчему
измазанною сажей
насквозь через леса в
предзимние поля
...
затем безсонна ночь в
прешедший день холодный.
Суждением чему,
предвидеть не дано -
Пройдет, как ни крути -
не каждому угодный,
и больше ничего :
Пей (чай), гляди в окно...
.
.Прдупредив, о том
подумав: ну и что же,
узнав, что потому
ни два, ни полтора,
и все-таки не то однако,
что похоже
что прежде, что всегда:
  Игра. Увы !
   Игра
  ...
   !


Рецензии