Зима хозяйкой стать мечтает

То подморозит, то растает.
То дождик льет, то снег кружится.
Зима хозяйкой стать мечтает,
Но все как будто не решится.

А осень править уж устала.
Куражась золото спустила,
Теперь нагая и босая
Сопротивляется в пол силы.


Рецензии