Архистратиже Божий Михаиле, моли Бога о нас

О прошлых жизнях
знаем мы не много, 
Лишь то, о чём
не стоит забывать,
Поэтому звучит 
в словах тревога,
которую не стоит
нам скрывать. 

Наш ум кипит
и факты возмущают.
Устроил дьявол
бойню на земле.
Конец живому 
бесы предвещают.   
Сидит наш мир
на атомной игле.

Конечно, надо
с ними драться,
Любовь и Веру
в Бога сохранить.
Пред страхом смерти
дьяволу не сдаться 
и крест стыдливо
в грязь не уронить.

Помолимся, чтоб Бог
дал ум и силу. 
Очистим наши
души и сердца;
К Архангелу
Святому Михаилу,
чтоб не было
бесславного конца.

21.11.2021


Рецензии