Сосулечная птица

Сосулечная птица на ветке у окна.
Такое не приснится, я видела сама.
Сосулечные перья из сплавов хрусталя,
Где лишь заледенелой является вода.

Сама стройна, красива, из нитей серебра,
Меня заворожила та птица изо льда.
На ветку прилетела морозным, зимним днем
И даже, что-то пела сердечное свое.

Расстаться не хотелось видать ей с веткой той,
С которой она пела и летом, и весной.
И вот она царицей, слетевшая с Небес,
Собой являет признак явлению чудес.
21 11 21 г.


Рецензии