Человек познаётся в делах
Разговорам не видно конца.
Можно просто завязнуть в словах
Не увидев улыбки с лица.
Не заметит, как работа кипит –
Дело мастера очень боится.
Человек чувством гордым горит,
Только делом души состоится.
Свидетельство о публикации №121112103404