Юродивый
И проводит с женой вечера
Одинокий юродивый в вере
Тот, что умер для мира вчера...
Смылись словно вчерашняя порча
Все заботы ушедшего дня
Одинокий юродидивый, молча,
Помолись в тишине за меня...
Начинать каждый день всё сначала,
Как по взлётной бежать полосе
Одинокий юродивый, мало
Просто жить на планете как все...
На духовном пути древнерусском
Впереди - неизвестности страх
Одинокий юродивый, пусто
Просто каяться Богу в грехах...
Всем чужой он играет на лире
Не герой и не доблестный муж
Одинокий юродивый в мире
На земное зацикленных душ...
Свидетельство о публикации №121112103394
Анатолий.
Амати2 24.11.2021 18:53 Заявить о нарушении
С уважением
Леонид Свириденков 3 24.11.2021 22:35 Заявить о нарушении