Звёздами напишу твоё я имя
И лепестками алых роз дорожку застелю,
Нет никого счастливей нас на свете,
В который раз скажу, как я тебя Люблю!
Мне в этом мире нет никого тебя дороже,
Мне в этом мире нет никого тебя родней
И хоть холодную постель нам жизнь с тобою стелет,
В потоке чёрных, серых дней,
Своей Любовью сможем мы её согреть!
Свидетельство о публикации №121112103367