Всем привет!

Здравствуй милая сестра!
Здравствуй и моя родня.
Здравствуй и моё  село!
В нем так мило и светло.

Шлю привет мои друзьям,
Моя лучшая семья.
Всем здоровья в этот час,
Любим очень сильно Вас!

Здравствуй, милая сестра!
Это снова опять я.
По тебе скучаю очень,
Вспоминаю даже ночью.


Рецензии