Бомбер НАТО

На стихотворение Олега Ломовова Бомбардировщик НАТО и мотив песен Чёрный ворон и Чёрный бумер :)
Бомбер НАТО, бомбер НАТО,
Чтож ты вьёшся надо мной,
Нам и так здесь не 3.14здато,
Улетай ка ты домой.
Чтож ты когти распускаешь?
Взять нас хочешь под кустом?
Иль добычу себе чаешь?
Ты б махал отсель крылом.
Наш Володя, тихий, скромный,
Он в раю мечтает жить,
И ещё умишком стрёмный,
Ему срать кого мочить.
Передай там супостатам,
Пусть немного обождут,
И без них орлом крылатым,
Нас здесь скоро пришибут.
Мы хиреем по мильёну,
Может больше уже в год,
Отзывает пусть ворону,
Нас своя тут доклюёт.


Рецензии