Анна Каренина. Ч5. К20. Золотой дождь
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В данном тексте присутствует ненормативная лексика.
Интродукция (Действие разворачивается в доме Карениных, в период отъезда Каренина на лечение, на курорт.)
ВРОНСКИЙ
Прошу тебя Анюта, я же весь горю в огне,
Поссы бесстыдно, нагло не таясь при мне.
Добавит это мне задору с вдохновеньем,
Наполнит все любовным бодрым рвеньем.
(мысли в голове Вронского)
Свой пробуждая аппетит,
Я погляжу как Анна ссыт.
Уверен, *** вызовет торчанье,
Упругих струек звонкое звучанье.
АВТОР
Его спеша шутливый выполнить каприз,
Присела и струю пустила Анна вниз,
С журчащим звоном из своей мохнатки,
Не больно то, играя с Вронским в прятки.
Застывши, Вронский смотрит на неё во все глаза,
Моча искрится, словно свежая слеза,
И он любуется ей, словно зачарованный,
Её ссанья процессом, дивно околдованный.
Любовью Анниною под завязку сыт,
Он после тоже долго, облегченно ссыт,
Давая роздых, от нагрузок экстремальных члену,
Струёю упругой, сильной, образую в луже пену.
***
Свидетельство о публикации №121112103322