Там, за чертой..

Эльдару Рязанову(не умеющему прощать).
Там,за чертой,где жизнь уходит в Лету,
Сыграет злую шутку злая память..
Пока мы живы,поделюсь советом,
Как все обиды жгучие оставить..

Взгляд на себя,хорошего такого,
Вмиг отрезвит того,кто честен сам.
Взгляд на себя - мерила нет иного..
Потом переведи взгляд на Христа.

Он,на кресте,в мученьях умирая,
Обидчиков Своих легко простил.
И всем открыты будут двери рая,
Кто всех простил и зло врагам забыл.

Никто не вечен на Земле,и с ношей
Своих обид дорога только в ад.
А Небо всем простившим,и прощенным..
А ты пойдешь с мешком обид назад.

Учись прощать,как ты себя прощаешь,
И,как себя,их строго не суди..
Ты в глубине души простить мечтаешь..
Взгляни на крест..и там освободись.


Рецензии