20. 11. 2021

Мне искренне тебя не надо,
К гордости тернистый был путь.
Горче настоящего шоколада
Осознание ситуации. И что ртуть,
Растекаются в голове фразы,
Воедино мысли уже не собрать,
За чувствами теперь водолазам
Глубоко в мою душу нырять
(Но не хватит там кислорода),
А хочется ли вам их достать?
Я чувствую вкус - это свобода
Свой мир самой себе создавать.


Рецензии