Луч надежды...
Души томительные ожиданья.
Так жизнь устроена: в дел важных тесноте
Порой скрываются её мечтанья.
И в непонятной грусти утопают дни,
В которых не всегда хватает света.
И, может быть, во сне какие-то огни
Шлют юности забытые приветы…
Но всё ж бывает – серую минуя тень,
Блеснёт надежды лучик, засверкает…
Душа, проснувшись в этот лучший, светлый день,
Мечтает вновь и дальше жить желает…
Свидетельство о публикации №121112103269