Вы такой удивительно чуткий,
Будто знаете долго меня.
Были вместе целые сутки
Не хватило нам полного дня.
Мы под утро расстались на время.
Как же медленно тянется день,
Иногда оно тяжкое бремя,
А ты ходишь, как грустная тень.
Ожидаю тебя на свидание
Мой желанный в саду под ольхой.
Не поверишь, приятно страдание
Перешла я на Ты, и ты мой.
Ты сердечный, корректный и умный
Мне с тобой хорошо всегда.
Освещает нас тайный лунный
Свет любви, что сияет из глаз на года.
Свидетельство о публикации №121112103264