Осенний Кисловодск
Жёлтой листвы догорает костер.
Небо темнее,но есть ещё просинь,
Будто отсрочен зимы приговор.
Город готовый лишь к первым снежинкам,
Тем,что растают в течение дня.
Тишь и прозрачность,
И льда паутинки..
Выкуплен месяц за лист ноября.
Свидетельство о публикации №121112103255