Я полагаю, женщин любят за тепло...

Я полагаю ,женщин любят за тепло,
За их улыбку и уменье
Смешное кажется смешно?
О, это искренность и отношение!
Я полагаю женщин любят за тепло,
За пончики и за печенье!
Когда из кухни льется
Песней аромат любимого варенья!
Я полагаю, женщин любят за тепло,
Уют и ласку и терпение.
О, женщин любят так за всё-
Она ж природы чудное творение!

Тебе, Людмила, посвятила я стихи
И рук твоих, хозяюшка , произведения.
Счастливый муж, а вместе с ним и ты,
Ведь это ж просто не иначе объедение!
20/11/21/
21:17


Рецензии