Под НКО структуры океанской
Вливает деньги в Беларусь,
И это вовсе не романтика,
На то чтоб было must to be.
Там теневая экономика,
И не должно так дальше быть,
Чтобы разрушить те устои,
Которые по части надо поддержать.
Чтобы рождалась дальше паника,
В госветку так перетекло,
Чтоб деньги поддержать по странам ,
Чтоб в СНГ рождалось зло.
Свидетельство о публикации №121112103202