День Победы, святой праздник!
Юности моей былой.
И тогда на всей Вселенной,
Мир был людям и покой.
Все добры были соседи,
Гости посещали нас.
Вспоминаю с наслаждением,
Маму, папу, добрый час!
Как цветы цвели и пахли,
Как встречали мы парад.
День Победы-святой праздник!
И народ ему был рад!
День Победы, День Победы!
Мы встречаем каждый год.
Память чтим Героев - дедов!
А в крови ''Бессмертный полк''.
Свидетельство о публикации №121112103196
Сейчас это, увы, безвозвратно ушло...
Спасибо, Эллен, за стихотворение!
Лариса Ткачёва 02.12.2021 14:58 Заявить о нарушении