Оптимизм
А в этом возрасте смешно
Не слышать воя, плача, свиста,
А, может, даже и грешно.
Но что поделаешь, посмею
Захлопнуть зимнее окно,
Так только юноши умеют,
Всё зная наперёд, давно.
Надежды молодых питают,
Гормоны буйствуют в крови.
Во мне ж,снега лежат не тая,
Но странно, искры в них любви.
Любви незыблемой и нежной,
Надёжной, верной как гранит.
Была, поверь, такая прежде,
Теперь любой её бранит.
Свидетельство о публикации №121112103183