Частушки

7. Если честно то админ.
Очень даже нравится,
Он у нас совсем один,
Да к тому ж, - красавица.

6. Почему админ так злится,
Что не пишем ему в срок.
Надо просто веселится,
Матерится между строк.

4. У админа перегрузка,
Глази закрываются.
Вот такая вот загрузка,
Нами мир весь Ош  славится.

3. Вдруг админ у нас заныл,
Где же все частушки?
Усмири немного пыл,
Дай всем по чекушке.

2. Админ сайты перепутал,
Не боимся ничего.
Мы и там, и здесь мы тута,
Нам ведь делать нечего...

1. В группу нас админ позвала,
Я в инете целый день.
Я совсем, совсем не знала,
Что частушки могу петь.


Рецензии