Твердые все три ноги!
Гурченко снимались в
фильме "20 лет после
войны".Съемка проходила
в каком-то разбитом
вагоне.Осень.Холод был
собачий...Сцена очень
простая:он ее обнимает,
а она ему говорит:
-"Какие у тебя сильные
руки!"
Вдруг Юрий Влдадимирович,
ни с того,ни с сего
говорит:
-"Это ты сейчас ноги мои
не видела!""
Леон Измайлов
"Лучшие ножки Франции,
с итальянским изгибом!"
Услышанный юмор
Ноги стройные,
черт побери!
В холод-
твердые!
(Аж все три)!
Свидетельство о публикации №121112103110