Генерал мой, Генерал

Генерал мой, Генерал,
Златые погоны,
До чего седым ты стал,
Да, потупил взоры.

Я ль тебя то не ждала,
Все судьбу молила,
И любовь я берегла,
Чистоту хранила.

Для меня ты ценен был
И солдатом в поле.
Но, как видно поостыл
Ты в любовной доле.

Я себя не сберегла,
Жизнь тебе даруя,
Чтоб потом ты мог вот так,
Уйти без поцелуя.

Но я все равно ждала -
Сердцу не прикажешь,
И одной мечтой жила,
Что "люблю" ты скажешь.

Но неволить не могу -
Все мне рассказал ты:
"Ненавижу, не люблю" -
Раскрыл свои ты карты!


Рецензии