Я знаю...

Мне говорят, что где-то там прекрасно жить,
Где неизвестные, далёкие края…
О лучшей жизни мне не надо говорить,
Я просто знаю, что прекрасна жизнь моя!

Есть у России самый милый уголок,
Родные – тропы, поле, луг, река и лес.
Мысли живительные бьют и бьют в висок –
На всей планете краше нет родных небес…


Рецензии