Мы в климат зимний попадаем
Покинув свой осенний край
Свою судьбу пока не знаю
Каприз во мне - желанный рай.
Не сказкой к нам Зима приходит
Летит с дождём к нам снегопад
н всей округе -не пригоден
Народ тому Увы не рад.
Надежда бродит где - то рядом
Позёмка угрожает нам...
Своей зиме мы очень рады-
Свой взгляд бросаем небесам.
Погода смуту нам приносит,
Желанья наши всем ясны-
Из прошлого заглянет Осень-
Взрываем старые мосты.
---------------------------
Зимы погоду ожидаем-
Трясём мы взглядом небеса...
все тайны жизни распознаем -
Мы сами все здесь - чудеса
Свидетельство о публикации №121112103088