Водолаз цикл Больница

Он бредил могучим причалом
И лайнеров строгую стать,
Мечтал быть простым водолазом
И пламя любви отыскать.

Там тоже такие же горы,
И кто- то мечтает плыть вверх,
Зовут беспокойных просторы,
Туда, где как звездочка серп.
2021


Рецензии