В умы вошла одна идея
И сводит всех она с ума.
Такой идее порадеют
Не только люди, но дома,
Большие улицы, порою,
Районы, даже города.
Идее не найти покоя,
Её не смоет и вода.
Она захватит и просторы,
Пусть молода, но так чиста,
Что возвела в умах узоры...
Идея эта, жаль, пуста.
Свидетельство о публикации №121112103068