Лестница в Небо. 21. 11. 2021 г
Лестница в Небо – «Лестница Якоба»,*
Имеет Всего Двенадцать Ступеней.
По Ней Поднимался Он к Богу, якобы,
Размеренным Шагом. То есть Степенно.
Спускаемся Вниз по Ней тоже Медленно:
Через Ступени Не Перепрыгнуть.
Мы Каждую вновь Освоим Уверенно,
словно Присядем на Ней Отдохнуть.
Двенадцать Ступеней – То Измерения,
То – Степени-Уровни Тела Всех-Нас.
То – Многомерногсть Его Намерения
в Вечно Текущем Здесь-и-Сейчас.
Образ Всего лишь «Лестница в Небо» -
Подъёма-и-Спуска в Него-из-Него.
Есть Состояния: «Небо» же Небыль,
ведь Всё – Это Части Его Одного.
__
* - «Лестница Иакова».
21.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112103065