Правителю и Родину предать не возбраняется
То, что с Россией натворили президенты,
Душой и сердцем это не понять.
Кто молитвы читает в храме, как комплименты,
Когда нибудь то будет проклят?
От Москвы , до самых до окраин,
Храмы золотом сияют куполами.
Над ними Бог, для всех един,
Суд праведный вершит над нами.
Однако в этом деле есть изъян:
Правителей Суд божий не касается.
Рабу грешить, никак нельзя.
Правителям и Родину предать не возбраняется.
20 11 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112103051