Читая материалы о войне
я плачу и душой переживаю
за всех, кто отдал жизни в той войне,
за тех, кого не зная, сострадаю…
Нет, не забыть и в памяти держать
их имена, и подвиги героев!
Они ушли в бессмертье навсегда,
чтобы счастливо жили мы с тобою.
Нина Башук, 21.11.2021г
Свидетельство о публикации №121112103035