Двое

Двое в любви
Счастье нашли.

Ангел скрепил
Этих двоих.

Нежность в любви,
Им по жизни нести.

Они обрели
Со смыслом все дни.

Любовь до самой зари,
Их счастье только в любви.

И с  ребёнком надо идти
Им только в любви.

14.04.2021г.


Рецензии