ни за что ему не воротиться
вылетит - не поймаешь"
Сказанное, так легко взлетело
независимой и вольной птицей,
незнакомым голосом запело -
прежнему, ему не воротиться.
Кто бы ни услышал это эхо -
всяк по-своему его услышит:
кто-то с грустью, кто - со смехом.
Было торопливым - стало лишним.
Где-то там, вдали уже звучало,
ни за что ему не воротиться:
речь преображённая - чужая.
Слово не воробушек, не птица...
Свидетельство о публикации №121112103004